
Ingredientes:
05 tomates maduros, cuanto más rojos mejor
02 pimientos verdes
01 pepino de tamaño mediano
03 dientes de ajo (puede ser más-dependiendo de como te guste el ajo)
1/3 una baguette o cualquier pan de trigo (puede ser pan viejo)
Sal
Vinagre de vino
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Empapar el pan en un cuenco de agua.
Partir en trozos grandes los tomates, el pimiento, medio pepino, el ajo y mezclalo con el pan humedo.
Molerlo todo bien, añadir sal y aproximadamente media taza de aceite de oliva y dos cucharadas de vinagre.
Pasar por la batidora hasta obtener una textura cremosa, pasarlo a una fuente y continuar batiendo hasta que se complete la mezcla de los ingredientes. Si la mezcla es muy espesa añadir agua hasta obtener la consistencia deseada.
Trozear el otro pepino y el resto de los pepinos en pequeños cubos, esto será la guarnición.
Servir bien frio en tazones pequeños, añadir la guarnición y algunos trozos de pan (que sea fresco).
Nenhum comentário:
Postar um comentário